О пожарах и дурацком величии

Сергей Верин
Вы надавали дураку
Имперских полномочий?! —
Он Волгу выпил!
Сжег тайгу!
И еще больше хочет —
Дурить,
Чем дальше,
Тем смелей!
...Ведь говорили ж:
"Бармалей!
Кто  мозг тебе  ушиб?! —
Ну, хоть в Сибири,
Егерей
Оставь огонь тушить!"
Дурак  —
Опаснее,
Чем враг!!!
Его —
Не победить!!!