Чтобы вновь на миг увидеться с ней

Олег Сенин
Надоело прятать чувства в броню
В латах латанную боль теребя
Вот приеду, и к ногам уроню
все, что только накопил для тебя

Подойди ко мне поближе скорей
Не стесняйся, я по-прежнему тот
Кто всю жизнь тебя считает своей
Не предаст, не бросит, и не уйдет

Прислонись, закрыв, как раньше, глаза
Всеми мыслями во мне прорасти
Все пойму, что ты хотела сказать
Ну, а если не отвечу, прости

Как же мало нам отмерено тут
В этом месте вместе всё не вместить
Наши души душит душный приют
Неотвратностью обыденности

И шепчу тебе одно: "Помоги
На мгновение продлить этот день"
Знаю, мир надолго станет другим
Только снова все доспехи надень

Буду внешне быть таким, как и был
Снова резать резь резиновых дней
Рвать железо подкапотных кобыл
Чтобы вновь на миг увидеться с ней