Вид

Александр Занев
  Мы все в плену, идём ко дну,
Но, чтоб друг друга подбодрить
Мы восклицаем: - "Ну и ну,
На дне, ведь, тоже можно жить!"
Вот это финт, ну... Ай, да - МЫ!
Освоим, вспашем, заселим!
И, всё что так пугало нас
тогда - развеется как дым.
Вот так и вы вели наш вид...
А, может, вывели наш Род?
Когда других накроет Тьма,
То - выживет лишь наш Народ!