артикул смерти

Дальли
на смерти артикул наложены руки,
черпая энергий в дольмен,
закон сохранения скуки,
без графика перемен.

отшельником без доказательств,
иллюзии вектор позор,
причинно следственных обязательств,
отходов не стоящий спор.

правда согласно ГОСТу,
фобии детской фетиш,
все идеальное просто,
если еще не торчишь...