Если бы

Мари Сол
Если б ты была не ты, если б я была не я, всё б у нас иначе было, а  не так, душа моя.
Если б время вспять бежало, если б с чистого листа,  всё б, возможно, и сложилось,  всё бы встало на места...
Мы б не стали ждать  подарков от  изменчивой судьбы,  мы б такого натворили... если бы не это "бы"...
Только как бы ни хотели мы с тобою всё забыть,
мандарин уже  почищен, этого не изменить...