Лето. Правила честной игры...

Александр Зрячкин
Лето. Правила
Честной игры -
По утрам не звенят
Комары.
Днём такая вокруг
Тишина,
Словно выпито счастье
До дна.
Вечерами в привычке
Уют,
Разноцветные пташки
Поют.
Но по правилам летней
Игры
Ни на миг не звенят
Комары...