С тобою сложно. Посвящение С. Т. 1476

Дмитрий Ахременко
С тобою сложно, знаю точно,
Но без тебя ещё сложней,
Ты рядом и порой полночной
И в череде привычных дней.

Пусть в этом мире всё непрочно,
Но среди вечных скоростей
Будь светлой Девой непорочной,
Одной, единственной моей.

Я сложности преодолею,
Моя Любовь поможет в том,
Люблю тебя, блаженства Фея.

Хочу лишь быть с тобой вдвоём,
А без тебя дышать не смею,
Прошу, не забывай о том.