истины

Мария Куликова 89
Ласковый ветер целует цветы.
Нежное солнце заботливо греет.
Мира законы настолько просты,
Даже ребенок понять их умеет.
Маму малыш обнимает так искренне,
Мама в ответ поцелует любя.
Все человека природные истины
Мы пропускаем через себя.
Важно увидеть мира прекрасное.
Сердца планеты ритм уловить.
Чтобы дорога была не напрасною,
Нужно с природой в гармонии жить.
10.08.2019