Прогулка

Дмитрий Никитенко
("Детские песенки ")

Вышел хрюндель на прогулку.
Взял с собой большую булку.
8 плиток шоколада
И варенье с мармеладом.
Но когда  опустошил корзину,    
Устремился прямо к магазину.  

"Вау блин !"

Нос от варенья синий.
Блестит панамка в жирненькой свинине .
Все щеки в мармеладе.
По локоть руки в маринаде.

Там в животе бурлит чак чак
Три пахлавы и пять сосисок
Там ароматный доширак
Швейцарский сыр и сто ирисок

А ночью ему снится
С колбасой пицца.