***

Александр Занев
 ...От темы что ли я далёк..
Хотел прочесть бы между строк,
Но междустрочные пространства
Никак не пустят за порог...
Я, что-то где-то упустил?
"Запарился", что нету сил -
И надо бы "воды" холодной
Чтоб "Вялый Демон" отпустил...
А там смогу я  наверстать,
Других вприпрыжечку догнать,
Пока они (сверкая задом)
до "речки" будут утикать...
Той, что несёт все Знания мира
В своих потоках речевых
Не сотворив себе кумира
Смывая грязь с сынов своих.

05.17