Смысл жизни

Людмила Бусарнова
Господи, прости за эти мысли:
Не всегда я верила Тебе...
В зрелости все понимаешь смыслы,
Для чего и как жить на Земле.

Понимаешь: слово может ранить,
Иногда, способно и убить.
Допускать в словах не нужно брани,
В церковь по возможности ходить.

Понимаешь, как прекрасна нежность,
Тихие и нужные слова,
И не так важна кого - то, внешность,
Ценим только добрые дела.

Радуемся алому рассвету,
И сиянью солнца в небесах,
Ценим нашу матушку - планету,
И заботу в маминых глазах.

Гром гремит и дождик поливает,
Или мягкий снег идёт с утра,
Ничего так просто не бывает,
Ничего не происходит зря.

Ты живи в гармонии с Природой,
Будь спокоен сердцем и Душой,
И тогда любая непогода
Принесёт и радость, и покой.

Говорю я Господу:"Спасибо,
Помогаешь смысл во всём найти,
И стихи мои писать красиво,
И идти по - верному Пути...."

            10.08.2019 г.    01:09