оптимистичное

Александр Занев
Надежда, среди крови и дерьма
Всегда блистает белою одеждой
И умирает если и сама,
То только после нас - никак не прежде.
И, где-то может быть она права -
Нам страшно в одиночестве погибнуть
А так... она всегда найдёт слова,
Чтоб в след нам что-то бодренькое крикнуть...

09.05.2017