***

Казакова Диана
Я ласкаю взглядом облака
Я Ласкаю взглядом горы
И влюбляюсь кажется слегка
В эти летние просторы
Не заменят мне тебя
Городов красоты
Я скучаю по твоим глазам
Что полны ко мне любовью ......