Господи, спаси и сохрани!

Елена Восинская
Господи, спаси и сохрани!
Свет даруй нам истинной Любви!
Научи дарить и отдавать,
Научи просить и принимать!

Господи, спаси и сохрани!
Свою руку в трудный час нам протяни!
Поддержи, когда нам не хватает сил,
Чтобы гнев того, кто сердится остыл!

Господи, спаси и сохрани!
Нашу Веру и Надежду укрепи!
Прояви свою Любовь и Благодать,
Чтобы перестали мы страдать!

Господи, спаси и сохрани!
Чтоб открыли сердце мы Любви,
Чтоб творили Рай мы на Земле
И были благодарными Тебе!

10.08.19