Сердце поет

Мила Разумовская
Из зимы я еду в лето.
Еду я к себе домой.
Как мне нравится всё это -
За рулём любимый мой.

Долго были мы в разлуке,
Друг от друга вдалеке.
Он сейчас мне гладит руки,
И сижу я как во сне.

Я хочу, чтоб этот сон,
Моим чувствам в унисон,
Продолжался много лет.
Излучая любви свет.

Я в лучах его купаюсь.
Свежей праной насыщаюсь.
И, на облаке мечты,
Отрываюсь от Земли.

Словно перышко летаю.
И, чуть слышно, повторяю,
Я люблю тебя - Андрей.
Буду я, всегда твоей.

Наше солнце "заиграло",
И к большим делам зовёт.
С МИЛЫМ мне теплее стало.
Вся душа моя поёт.

Будем петь мы песни эти
Много лет и много зим.
Лучше нет, чем он, на свете.
Буду петь я только с ним.

    Санкт-Петербуг - Тростберг