Ты другого немного склада

Сергей Александрович Семенов
Ты другого немного склада,
А во мне и терпения нет.
В майский вечер, прольёт над садом
Свой серебряный месяц свет.

Ночь, которую ветер трудиться
Бьётся в окна, колотит в дверь.
Из того, что замыслил, сбудется
Пусть не многое хоть теперь.

Написать ты мне не отважишься,
Краткой весточки не пришлёшь.
Лишь над чувствами покуражишься
Моё сердце, ввергая в дрожь.

Счастье горькой моё отравлено,
Так хотелось не раз рискнуть.
Я не стану себя оправдывать,
Всем нам прошлого не вернуть.

Утро рано зарю повесило
Белой рощице на плечах.
Жил я счастливо, жил я весело,
По-другому живу сейчас.

Ты другого немного склада,
А во мне и терпения нет.
В майский вечер, прольёт над садом
Свой серебряный месяц свет.