Танец реальности

Яна Щербина
Мягкий и сонный поднялся рассвет,
Отблески солнца, сияньем монет,
Лёд небосклона зеркалит на кожу,
Всё так волшебно, что кажется ложью.

Сердцебиение.. сила и слабость,
Трепет стихий, уносящая сладость,
Вечность парит, поднимаясь всё выше,
Танец реальности магией дышит.

Слились пространства касанием граней,
Время свои развернуло спирали,
Непостижима картина мгновения,
Обострены чувства и ощущения!

Тела созвучие с ритмом Вселенной,
В душах замкнули вдруг радости клемма -
Блеск чистоты, осыпаются искры,
Ток озарений разрядами в мыслях!

Лёгкий, прохладный и ласковый ветер
Блики сдувает над жаром и пепел.
...
...

1:
Взор застилает любви поволока,
В атоме каждом - сиянье истока.

2:
Суть уклоняется от диалога,
В атоме каждом - присутствие Бога.

3:
Суть уклоняется от диалога,
В атоме каждом - сиянье истока.

4:
Взор застилает любви поволока,
В атоме каждом - присутствие Бога.