Качает ветер птиц

Константин Чека
Пролились дожди и холодает,
и качает ветер провода и птиц,
зяблики прелестным щебетаньем
всё волнуют что-то у меня в груди.

И поймать эти моменты нужно,
ветер стихнет, дождь пройдёт,
всё в России будет позади…
Если я уж вышел на балкон сегодня,
значит завтра точно будет впереди!

Отчего бы эти птицы прилетали,
каждый год ко мне на провода,
знаю, я всегда обрадуюсь вам в мыслях,
загадаю, чтобы прилетали вы всегда!
19:45   09.08.2019