тайна

Витенька Лавров
разные древние тайны
скрыты в людской красоте
для постижения оных
нужно случится беде
и оставляя частицу тела души и ума
мы причащаемся к тайне
эта дорога верна
странен ужасен и грозен этот безумный полет
тайна раскрытая тайна
к  тайне сокрытой ведет.