Стоп музыка

Иванова Наташа 2
"Стоп,стоп,стоп...музыка"-
Поёт парнишка в микрофон,
А сам глазами ищет девушку всё он,
Она танцует с другом,в стороне,
Забыли всё-плывут как-будто бы во сне.

А,ведь парнишка эту девушку любил,
Часами взгляд он от неё не отводил,
Боялся он вспугнуть её и всё молчал-
"Ну обернись!"-он часто мысленно кричал.

-"Ну обернись,ну почему ты не со мной?!"-
Кричал красивой он девчонке той...
Ну почему,ну почему она молчит,
Когда любовь словами песни говорит?

И сердце парня разрывалось на куски,
Ему казалось,что умрёт он от тоски
И вот,когда ругал себя,что был несмелым он таким,
Её сердечко,вдруг,забилось рядом с ним.