Влажная и горячая

Эд Корепанов
                Среди бесед хмельных и невозячих –
                Мечты мужчин о влажных и горячих.

"Вот бы было счастье непомерное,
Сразу б возбуждалась – только тронь!
Где ж найти единственную, верную?
Чтоб сказал: «В огонь!» – она в огонь!

«В воду!» – она в воду за тобою же
Среди рек, озёр, иль хоть морей…
Ну, а коль её представил в неглиже,
Ей шепнул: «В постель!» – она в постель!"

Был ответ от друга захмелевшего,
Градус перебравшего чуть-чуть:
"А зачем она тебе сгоревшая,
Да ещё и мокрая, аж жуть"…

                У женщин тоже есть подобные мечты
                В них можем запросто попасть и я и ты...

05.07.2019.


14 сентября - Праздник междусобойщиков.
7 декабря - День собутыльников.
+День собеседника.