Если в век смятенья правда...

Борис Ефремов 2
ЕСЛИ В ВЕК СМЯТЕНЬЯ ПРАВДА…

Если в век смятенья правда
Человеку надоест, —
И неправде сердце радо,
Хоть кривой, но тоже крест.

9.08.19 г.,
Великомученика и целителя
Пантелеимона