Ах! Какое утро...

Галина Гасенко
Ах! Какое утро
Ангел возвещает!
Синим перламутром
Небеса сверкают!

Муза прилетела
В лёгком пеньюаре.
Хитро посмотрела -
План её коварен...

Улыбнусь украдкой,
И грустить не буду.
Брошу Вам перчатку -
Защищайтесь, сударь!))