Жива еще надежда... подождем

Юлия Селиванова 3
Недавно всем нам городок Балхаш
В день металлургов преподнес сюрприз:
Был приглашен на праздник сам Димаш,
(Подарок сей устроил Казахмыс)...

Тогда у dears из Караганды
Надежды впыхнул робкий огонек:
А вдруг, Шахтерам в день их Миттал Стил
Димаша тоже пригласит на вечерок...

Смела надежду новость в один миг.
Плачь, Темиртау, плачь Караганда...
В Шахтерский день Сатпаев посетит
С концертом восходящая звезда!

В Сатпаев собирается народ,
А кто не смог, залипнем в телефон.
Он, может, к нам приедет через год.
Жива еще надежда... подождем.