Раскаяние

Людмила Гусельникова
День опечалил жизнь сполна,
Но отдавала дань разлуке
Сторожевая тишина
И истины волшебной звуки.

Всё в сочетании таком,
Где от реалий замираем,
Ложилось на душу венком
Который дня касался краем.

Огромным облаком вины
Окутывали дни феерий
Мой быт, мои ночные сны,
Мои печали о потере.

Я возносилась в мир мечты
В раскаянии поздноватом
Туда, где оказался ты
Мной недолюбленный когда-то.