Довыводы

Екатерина Синесгерева
Я разбираю смыслы на слова
И спотыкаюсь невпопад на ком-то
Одушевлённом,который жив едва...
До вывода - как до горизонта!

Все "довести до сведенья" хотят!
А у меня...желанья без возможности...
"Довыводы" порою просто злят
Тем, что пока никем не укокошены.