Аполитично рассуждаешь...

Кутенин Юрий Век 21
Аполитично рассуждаешь...

   Вам Родина - где толст кошель.
   Профиты заменили Совесть.
   Такая нынче горька Повесть -
   лаптем не любишь есть кисель.


Аполитично рассуждаешь...
в глазах лишь доллар
             и бежать.
Давно забыл отца и мать.
И в Лондонах
         детей рожаешь.

Кого? Маккуртов? Не орлов.
А впрочем
   век - увы - таков.

   Вам Родина - где толст кошель.
   Профиты заменили Совесть.
   Такая нынче горька Повесть -
   лаптем не любишь есть кисель.


Подлец сидит на подлеце.
Продажны звания и место.
Увы - не любит вас невеста.
И - вы - забыли об отце.

    Вам Родина - где толст кошель.
    Профиты заменили Совесть.
    Такая нынче горька Повесть -
    лаптем не любишь есть кисель.

Но есть еще страны опора.
Растет?
  Конечно. Но не скоро...