я вырвался от докторов

Шао Тао Линь
Я вырвался от докторов,
Домой примчавшись на Пегасе,
Туда, где мой приют и кров,
Где мне не запрещают квасить.

Где сам решаю что мне есть,
Куда ходить и с кем встречаться,
Хоть это счастье - не бог весть,
Но без него то ты несчастен.

Полезно изредка нам чалиться
В больницу, армию, тюрьму.
Кто не был там, простого счастья
Не замечает посему.