Бесполезно...

Анатолий Раменский
Пол-Сибири, - У нас тонет,
Пол-Тайги, - Огнем горит!
О каких-то нацпроектах,
Кое-кто, нам говорит!
Несогласных избивают,
Честных, как, теперь избрать?
Все воруют, воровали,
Да и будут воровать!