Пыль

Август Райт
Он совершил ошибку
Её простить не смог
Даму свою милую
Посадил на порошок

Думал: что уж там,
Пускай танцует и поёт
В вечер выходной, ей
Экскурсию провёл.

Танцы под луной,
Мрачный мокрый день
Музыка струной,
Двух влюбленных тень

Застряли в моменте
Два тела в одном,
Медленно и верно
Уплывая на дно.

Делали всё вместе,
Был, как чертов Клайд
Если пробовать летать,
То лететь уж прямо в рай

Он видел в ней Бони
С обложек историй
Оказалось Нэнси, рухнула
На кафель, поёт песни

Очередная встреча
Не виделись давно
Вместо любимый мой
Хапнем, дорогой, ещё?

У нее железные нервы,
У него из камня сердце
Повадки последней стервы,
Любит черные берцы

Амфитеатры, дворы,
Подъезды, квартиры, дома;.
Пролёты, лестницы высотки,
Осколки стекла.

Всё заброшено давно,
Впрочем, как она сама.