Зеленых в городе много насаждений

Евгений Скорупский
Зеленых в нашем городе много насаждений.
Потому гулять по городу очень мне приятно.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, по сочинению стишков потому не прекращаю упражнений.
Хотя, что кто-то в мире поймет это, маловероятно.