Ставить негде...

Евгений Альшин
         

Ставить негде пробы,
От любви страдает голова
И нагулявшись решили оба -
Семью создать сперва.
Главное на этом свете,
С надеждой в жизни  цель,
Маленькие и большие дети,
И покачать сначала колыбель.
Живут, бывает, по инерции,
Любовника с любовницей заведя,
Работа не мешает и коммерция,
Но страдает, как всегда дитя.
      Для семьи не будь пустым,
      Гуляешь? Живи ка холостым!