не разберёшь о чём

Елена Бессонова
слова даны чтобы молчать
и зыбку памяти качать
всё кажется другим
истает дымка слов выдоха
останутся следы в песке
чириканье и шорох
далёкий голосок
не разберёшь о чём
наверно о весёлом