***

Каргапольцев Сергей
Хватит выдумывать то, чего нет
И смысл в словах пытаться искать.
Так уж пошло, что нет, это нет,
А не причина ещё подождать.
Тебе не помогут упрямство и наглость
Когда всё вокруг говорит «Не твоё!».
Попытки похвальны, однако реальность
Только сейчас убрала с глаз бельмо.
Картина открыта и всё по другому,
И не зачем в этом кого-то винить.
Луну сменит Солнце на небосводе,
Значит и тут, так должно было быть.