грусть и радость

Георгий Епанечников
грусть и радость
Георгий Епанечников
Отнюдь не от ума
В дом радость грусть зовёт.
Ну, что ж – ей грусть кума,
И рядом с ней живёт.

Пылают  краски чувств,
А грусть им – полутон.
Грусть радости искус,
А радость уж потом.

Грусть душу холодит,
А радость – словно печь.
Коль грусть не охладит –
Всё радость может сжечь.

Печалиться не надо:
Ну, встретились - и пусть!
Живёт на сердце радость.
А где - то с краю грусть.

2 октября 2014 г.


© Copyright: Георгий Епанечников, 2019
Свидетельство о публикации №119040