Об умениях

Наталья Пономарева 9
Хорошо, когда мужчина
Мог с любой работой сладить:
Поменять в замке личинку,
Шкаф собрать и кран наладить.

Я секрета не открою,
Это знаете вы сами:
Рукожопистость порою
Прямо в оторопь бросает.

Но, когда оклад приличный,
И с работой все в порядке,
Да к тому же, в  жизни личной
Все идет без опечатки,

Не критична неохота
Что-то мастерить по дому.
Кто сумеет заработать,
Сможет заплатить другому.

Лучше б в быте понимал он,
Чтоб его не накололи.
Да не ходят идеалы
Строем по земной юдоли.