О нац. самодостаточности..

Рус Любомир
В  текуще-внешней  политике
Россия  светло-социалистическая
И уважительно-просветительская..
Политика ж внутри самой себя
Похабно - капиталистическая,
В безверии и пессимистическая..
Соседей, Европу, Америку уважает.
Себя и свой Народ жестоко унижает...)))

//С Улыбкой//