Белая ворона

Ольга Шинкаренко 2
Ворона белая ,
Совсем другая !
Она странная такая ,
Выделяется из стаи ,
Она бельмо в глазу !

Ее окрас не принимают ,
Крутят у виска !
Зачем ты выделяешься из стаи ?
Пойди ка ты помойся в грязи !
И слейся ты с толпой !
Зачем белой тебе быть ?

Ворона белая не слышит ,
Ее волна совсем другая !
Ее тянет к голубям !
Но там опять ее не принимают ,
Хоть белая ,
Но все-таки ворона !
Одна она !

Ее не понимают !
Ей все равно !
Она чудная !
Ей нравиться собою быть !

Она темень разбавляет !
Вдохновляет , окрыляет ,
Помогает теплотой своей !
Души птицам согревает !
Ее посыл совсем другой !