Свернутое сознание

Смиренный
Повернулись Небо и Земля
Свернуто украинцам сознанье
Порошенко по Европе, - Я
Для разумных это наказанье.

Неразумность всех конгресс ведёт
Явлена психических атака
Дрожь собачья спасу не даёт
Ждут фашисты скорого им знака.

Выдержит ли молодь наша бой?
Сталинград им переименовали
Гордость за строну уйдёт ль со мной?
В человечность Звери наплевали...