Лесная фея. пародия

Михаил Модель
Даже если ты - Виталик,
С бородой и писей дяди,
Можешь стать лесною феей,
На приличия не глядя.

Все долой ограниченья
И культурные гештальты!
Был - Виталик, стала - Фея -
Кружевное крутит сальто!

Так,с цветочка на цветочек,
По лесам и по полянкам,
Скачут в шортах и платочках
Гомосеки - лесбиянки!

В жизни главное - идея,
И торчит на пьедестале
Неопознанная фея,
Непутёвая Виталик!