гипноз...

Коленька Богачёв
гипноз
на си-бемоль
на красный-фиолетовый
на выбор
боль - не боль
на слабости поэтовы

на цвет и запах роз
причин не понимая
такой вот он
гипноз
поэта Николая

душою
мнить-манить
надумать
много-много
с ним
мало говорить
желай его
потрогать

2019