Ластик

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Ластик. Всего лишь резинка. Но властика.
Она меня пытается стереть в остыдень людского пластика.
Ей на размёт дан ход замарывать лучшие полёты глаз.
Я в несоглас продолжаю заветный таёжный ход, где глас-на-глас.


10/08/2019