Ой, ну полная блондинка!!!

Владимир Константинов 6
                Игрок
                Лариса Лось
                ------------------
                … и первые станут …

Всё так сложно... - Ум за разум ...
- Камень к камню, - в омут разом...
- Тишина... - ни звука всуе...
Аллилуйя, аллилуйя!!!

Космос... Лучик на рассвете
- Рыбки мамы, рыбки дети...
Всё парит в коловращенье
- Нынче праздник - превращенье...

- Кто во что, - ни в этом дело
Жизнь сама всея сумела
- Тишина... - ни звука всуе
- Аллилуйя, аллилуйя!!!


Ямы дна в огне трепещут
- Буквы мудростью не блещут
Тишина... - ни звука всуе
Аллилуйя, аллилуйя!!!
         -------
                18.07.2012г.