Ты не узнаешь...

Аркадий Брязгин
Ты не узнаешь, как  мне жаль,
что стали мы совсем чужими.
Забыл лицо...
Забуду имя.
Не умножай мою печаль.

Отвечу за свою вину.
Признаю, что, как всякий, грешен...
Простят - немногими утешен,
я видел в них тебя одну.