цикл

Юлия Зверева 3
Свет в конце тоннеля
Свет в начале жизни
Так все символично
Даже где-то мило
Нас на ноги ставили
Давали нам опору
Которую ломали мы
Из прихоти
Для «что бы»
Мы стремглав бежали
В новые вселенные
Где нас вообще не ждали
Где люди неизвестные
Падали вставали
Плакали ломались
дУши и характеры.
И потом остались
Старые,но новые
В середине жизни
Очень-очень лично
Вновь и символично
На ноги мы ставим
И даем опору
Тем кого родили
Тем кому всё ново
Мы всегда стараемся
Нас не понимают
Будет все не просто
Это все и знают

Свет в конце тоннеля
Свет в начале жизни
Так все символично
Даже где-то мило