Гвоздь в Народ...

Анатолий Раменский
Каждый закрытый завод, - Это гвоздь,
В гроб коммунизма, - А.Чубайс!

Каждый закрытый завод, -
Это гвоздь, в гроб коммунизма,
Пусть, "вымирает" Народ,
Наш, - Победитель фашизма!
И не нужны, нам, в Стране,
Школы, больницы, дороги!
Будем жить, в полном дерьме,
Ради, наживы немногих!
Чуть, не в открытую, нас,
"Быдлом" враги называют,
Деньги воруют за газ,
А "несогласных", - Сажают!
Каждый закрытый завод, -
Это гвоздь в гроб коммунизма,
Это, - Гвоздь в Русский Народ!
Это, - Победа фашизма!