Ну что, Москва?

Александр Сербин
Ну что , Москва ? Чему же ты поверишь?
Слезам ли , крови ,подлости ,любви ...
Хоть смелости поверь по крайней мере!
И честно всех неправых назови !

До лиц в Кремле увы не достучаться,
Хоть ты народ от ступора очнись!
Ведь пол-Руси устали уж держаться.
Фемида-мать прозрей же и проснись !

Вас ждут уже лихие анонимы,
Вас ждут уже кутузки , следаки ...
Пусть Богородицей вы будете хранимы!
Ведь подлецам не жмёте вы руки !...