начтусь

Валерий Карев
вот как начтусь о
ткровения
от богослова_ивана
сразу
же – нет здоровенне
е –
лезут кошмары в сон
я и верчусь
простыню|/и_дивана
по
рчу обивку_р/етиво
чуя:  серь
ёзный назрел резон
переме^нить чтиво