Мрачное небо, над головой

Мельников Иван 87
Мрачное небо, над головой.
Черные птицы, деревьев покой.
Собаки не лают, собаки мертвы
Засыпают дорожной пылью гробы.
Где выход там вход! Уже не уйти.
На церкви сияют, золочены кресты.
Туда все идут, чтобы душу спасти.
А правды не знают в слепую ползти,
И верят в спасенье, не зная цены!