Придёт осенняя хандра!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Еще не осень, лист желтеет,
    Прохладой утро отдаёт
    И солнце нам не так уж греет,
    И редко соловей поёт!

    Холодный дождь прошёл с утра,
    На тучи серые смотрю,
    Проходит летняя пора,
    Во двор, я редко выхожу!
 
    Стихи, не хочется писать
    И вдохновения нет,
    Но снова взяла я тетрадь
    Чтоб лета вам прислать, привет!

    Не уходи, останься, лето,
    Придёт осенняя пора,
    Печальны будут дни поэта,
    Придёт осенняя хандра!

        9 августа 2019 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.